Два чувства сильнее

Вы вечный магнит, самых тёплых желаний
Любви безрассудной, сердечных мечтаний
Есть в каждой, сирены, волшебная сила
Пьянят очертанья, магнитят, красиво

Тепло отношений, зовём мы любовью
Рождаются в сердце, потоки здоровья
Обняв вас, ничто, в этот миг нам не надо
Вы счастья богини, заботы, награда

Разбитое счастье не клеится клеем
Пылают к вам чувства, огромней вселенной
Ломаются стены, любовь разделяя
Два чувства сильнее, всего, что мы знаем


Рецензии