Если же сердцу друга больно...

Если же сердцу друга
Больно - оно в тисках,
След заметает вьюга,
Вольтами стук в висках,

Если ж душа от боли
Стонет, кричит навзрыд,
И в колосковом поле
Тьмой горизонт размыт -

Ты помолчи. Будь рядом.
Время здесь лучший друг.
Руку пожми лишь взглядом...
Пусть разомкнётся круг...

07.09.2017


Рецензии