Алкоголь не берет

Алкоголь не берет,
ты опять продолжаешь мне сниться,
не берут поезда, светофоры, духи, каблуки и помада,

кто меня сбережет?!
в этом омуте мне б не влюбиться,
все кружится внутри, будто с жизнью воюет торнадо,

алкоголь не берет,
я давно от него не пьянею,
только больше мне хочется спать, ну и это неплохо,

кто тебя заберёт?!
не простить я опять не сумею,
просто хочется видеть твой взгляд у любого порога,

алкоголь не берет,
я для вида смеюсь во все горло,
чертов спирт стал гораздо слабее к тебе притяженья,

может кто-то спасёт?!
нет, никто не заметит; натерло
мое сердце тобой, и не ищет оно приземленья,

алкоголь не берет,
я тебя опасаюсь не видеть,
но и встретить тебя мне теперь непонятное счастье,

это точно пройдет?!
как же снова себя размагнитить?
позабыть, как сводили с ума в отраженьях запястья?!

алкоголь не берет -
минус пункт, что ж, хотя бы пыталась
утопить, задавить, задушить, затереть и забыться,

кто-то крепко прижмет,
не увидев, как все задыхалось,
как хотелось всю память стерев, до кошмара напиться.


Рецензии