Сильная женщина с гордой душою

Сильная, гордая, нежная женщина
Она элегантна и очень застенчива
Обладает она тайной загадкою ...
И порой плачет ночами украдкою ...

Сильная женщина с гордой душою ...
Слёз не покажет хоть трудно порою
Озноб души и осень на дворе ...
И стал чужим он тоже ей уже ...

Боль бьёт по сердцу и нет рядом плеча
Куда уткнуться можно от слёз сгоряча
Ночью с подругой луною  у окна одна
Но,сцепив зубы от боли, не воет она

Сильная женщина с гордой душою ...
Слёз не покажет, волком не воет ...
Она не покажет что в душе творится
Хоть и будет на себя  очень злиться

Порой не ведаем, что сами творим
А потом в одиночестве грустим ...
Сильной женщине много было обещано
А счастье в жизни бывает переменчиво


Рецензии