Ты моя любимая

Говорим мы про всё:
Почему так пахнет калина?
Будет ли нынче малина?
Ты моя любимая, вот и всё.

Разговор заходит в русло
Нужное для всех и вся:
Починить бы коромысло,
Корзина прохудилась вся.

Говорим о том о сём.
Неважно о чём мы говорим-
Главное ладком  сидим
И говорим обо всём.

Чудно ладно жить  вдвоём
И всё у нас  ладком.
Детей мы в гости ждём
И будет весело кругом.

Изо дня в день, из года в год
Мы  весело и дружно живём.
Вместе встретим Новый год
И за столом песенку споём.

Потому что ты моя любимая
Самая добрая и красивая.
Потому что умная такая,
Светлая и благоразумная…


Рецензии
ВСё просто, живи да живи и что некоторым неймётся обязательно надо в эту красивую жизнь залить ложку дёгтя...

Рафаил Хасанов   18.12.2017 01:55     Заявить о нарушении