Как упоительны в России вечера пародия

Весь день в труде,
Чертят везде.
Начальник злой,
Придешь домой:
Жена скулит,
А дети плачут.
Напьешься здесь
И счастлив весь…
Как упоительны в России вечера.
Потом ты ходишь,
Как чумной,
С похмельным чувством:
Башка трещит,
Внутри горит,
С души воротит…
И только вечер,
Наконец, дает отраду:
Напьешься сам,
Дашь и друзьям,
Найдешь усладу.
За день мучений
Заслужил ты
Ту награду.
Как упоительны в России вечера.


Рецензии