Осенний домик

Осень обняла мой дом.
Околдовала его огнем,
Желтым, красным, пурпурным.
Танцует с ним в танце бурном,

Ногами-лианами обвивает
И шепчет: « Te quiero», словно живая.
Лучи проникают сквозь листья из шелка,
А где-то уж голые веточки колко

Вонзаются в брусья и холодом будят,
Но он не боится. В осенние груди
Внедряется с силой, с теплом уходящим,
И чувствует глубже и дышит все чаще

От каждого желтого прикосновенья,
Без слякоти, сырости и отчуждения,
Без страха к зиме, благосклонной обычно,
Он кружится в танце под пение птичье.


Рецензии
Интересно получилось, необычно!

Наталья Спасина 2   17.11.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Наталья Соничева   17.11.2017 21:32   Заявить о нарушении