Живи, Россия, и процветай

Отгремели бои, отпылала война,
Где горела земля – зеленеет трава.
Там, где падал на землю за солдатом солдат,
Словно тени войны, обелиски стоят.
 
И  давно уже мы, мирным радуясь снам,
С болью в сердце чтим тех, чьи на них имена.
Эта память священна, и другому не быть,
Ведь они, уходя, завещали нам жить!

Будем помнить, какой непомерной ценой
Нам Победа дана, завоеван покой.
Если будем едины, в сердце память храня,
Будет мирным наш дом, будет сильной Страна.
___________________________________________

Живи, Россия, и процветай,
Отдавая погибшим вечной памяти дань!
Пусть каждый твой день будет Небом храним,
Пусть дети твои не знают войны! 


Рецензии