я больше не люблю

Я больше не люблю
Нет больше слов, признаний
и ворохом воспоминаний
О Вас, совсем не дорожу.
Моё сочувствие-уснуло
И стыд-остался позади
А Ваше счастье-ускользнуло
Хотя так грело Вас в пути.
Пусть одиночество и мысли
Вас не терзают больше в ночь
А я тиха и безмятежна
Едва ли Вам смогу помочь.
и жалость, состраданье, слёзы
Так благородно всё внутри!
Но весь мой путь-натёрт мозолью
И больше нам-не по пути.
И победителей-не судят
Прощаю, и бегу в рассвет
Навстречу миру! свету! ЧУдУ!
О чём мечтала столько лет!
Мой взгляд спины уж не коснётся
стоп сердце. и спокоен пульс
И вслед вам та не обернёться
С кем разные теперь на вкус.
Ненужный бисер из картинок
мгновений-я стираю впрах!
и я смирюсь , отникотинив
Покрепче сижку на губах.
В любом конце-своё начало
Постой! не уходи! кричало
Не в силах больше удержать
я не люблю... и мне насрать.


Рецензии