скОрби

Бог  посылает  людям  скОрби,
что  нужно с мужеством  принять!
 "Судьба  понять нам всё  ускорит".
За прошлый  грех  пришлось  страдать!

К "стенке"  безжалостно  поставит,
тот - что и сам   многих  сгубил!
Хитро  "ловушки"  там  расставит,
и  злобно  сам  за  всем  следил...

Бог  посылает  "Испытанье!"
Раскаешься - вернёшься в жизнь.
Лукавый - принесёт  страданье -
и в Ад опустит! В яму! Вниз!


17 -11 -2017 г.



















   


Рецензии