Вышли с супругой поздно вечером..

Вышли с супругой поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим со второго Брянска. Закат догорел, и ночь уверенно клубилась над городом, ожидая страстей и пьянства. Огоньки ползли по проспекту, выскакивая на засыпающий мост. Пили кофе и шоколад, я курил сигарету и набирал в "Инстаграм" этот стихотворный пост. Оказавшись вдвоём на отшибе, мы смотрели в эти огни городские и улыбались. Полотно нашей любви очень крепко пошито, как бы люди вокруг разорвать ни пытались.


Рецензии