Холодильник

Я – важный холодильный шкаф,
И в том я несомненно прав.
И днем, и ночью я тружусь;
Чем я, по скромности, горжусь.
Я – финансист, экономист,
Сжимаю всем расходный лист.
Я создаю комфорт семье,
Продукты свежи все во мне.
Не знаю, кто меня создал –
Должно быть, гению он внял.
С тех пор вошел я в каждый дом
И прочно закрепился в нем.
Себя не мыслит без меня
Отныне ни одна семья.
И будет так всегда, везде:
Удобству я служу вполне.


Рецензии