Осторожна и вдумчива

Осторожна и вдумчива совесть,
После пальцев, чем раньше давили.
По кускам улетучилась гордость,
Слушав тех, кого не вдохновили.

Не охота сказать уже прежде,
Чем поймёшь, что беседа - болото.
На минуту возникнет надежда:
Вдруг её оправдает хоть кто-то.

Открывая куплет за куплетом
Мир, сражён простотой и размахом.
Нет желаний делиться со светом -
Пронесутся, затопчут всё нахуй.

Рок - и тот не всегда объективен.
Старят дни, дай бог сделав мудрее.
Утром снова немного наивен.
Вечером вновь немного взрослее.


Рецензии