Спектакль

Сегодня премьера в Театре Луны.
Знакомая пьеса, по сути проста -
Плетенье интриг без стыда и вины.
Раздался звонок - занимаем места.

Завязка рождает вопросов клубок,
Что зрители быстро смогли разгадать.
Возможно, сюжет по задумке глубок...
Что ж, будем теперь за игрой наблюдать.

Но странность спектакля рекою течёт -
Нелепость идей и двусмысленность фраз.
Здесь стоит признать режиссерский просчёт,
Закончить, и занавес прямо сейчас.


Рецензии