Сонет 190... подобно музыке Прокофьева

подобно музыке Прокофьева в  балете
галопом  пронесутся годы
в порыве  смутной  непогоды
дождями  умывалось  лето

и Камергерский переулок натурально
горбатится избытком  театральным
куда же тыква покатилось смело
когда у Золушки  дела  пошли умело

в басах у  оркестровой  службы
взыграла режиссура междометий
где сохранилась туфелька столетий
под козырьком  балетной тумбы

и зацвели скульптурные портреты
элитною  афишею  воспеты


Рецензии