Альфа

Очень боюсь делать что-то в первый раз,
Говорю себе: начни, сделай первый шаг,
Но видно слишком я сам в себе погряз,
Раз в проблемных ситуациях поднимаю белый флаг.
Привык жалеть себя, придумывать отмазки,
Жаловаться на плохую погоду или людей,
Нужно взрослеть, жизнь далеко не сказка,
Брать на себя ответственность и становится мудрей.
Я пишу эти строки для себя,
Это моё вступительное напутствие,
Я сделал первый шаг - начата игра,
Станет мне легче, либо нет, ну и пусть.


Рецензии