Гайку Казазяну и Фрицу Крейслеру

А скрипка пела о любви...
О радостях и муках...
О,где ты,где ты, Роз Мари,
Души моей разлука!
Твой образ нежный ускользал,
Маячил,как в тумане...
Я о любви твоей мечтал
И бредил,как в дурмане...
А звуки скрипки,ввысь стремясь,
К безумным,диким трелям,
Летели,рвАлись,не боясь...
СВОБОДНО....и без цели!


Рецензии