Королева

Бейся о стекло, нарушая всё.
Правила игры, только лишь твои.
Маски сняты, все свои
Риск оправдан, что же ждёт ещё?

Начни с нуля,
Поверь в себя,
Стань королевой!

Хочешь? сотри жизни страницы.
Действуй, не бойся, меняйся.
Смело шагни, не считая границы.
Ярко гори, не стесняйся.

Начни с нуля,
Поверь в себя,
Стань королевой!

Люби, твори, дерзай,
Мечты все воплощай.
Провал - урок,
Наверх прыжок,
Ступенька к счастью...


Рецензии