Психологам посвящается

Кто мне вылечит душу?
Скажите! И куда с этой раной бежать?
Я наверно все нормы нарушу
И успею себя оправдать.
Нет чудесней профессии этой,
Мне как воздух психолог сейчас.
Ты попробуй объехать полсвета
И не встретишь приветливей глаз.
Попадёте сюда словно в сказку,
Где и дышится даже легко.
Лицемерие спрячется в маску,
Недоверие уйдёт далеко.
Все психологи в мире чудные,
Скажут так – ничего не понять.
Но ранимые и озорные
Могут на ноги сразу поднять.
Обнаружат и боль, и проблему,
Смогут страхи из детства достать.
Для психолога нет лучше темы,
Чем заблудшие души спасать.


Ой как я ошибалась тогда насчет психологов...потом это поняла, после написания этого стиха. Сами будьте себе психологами! Либо любимые люди вам лучше любого психолога. Заблудшие души спасет очень редкий психолог!


Рецензии
Конечно, психологи не обычные врачи, им можно излить душу...

У ПСИХОЛОГА:

Рассказала про свою жизнь –
Плакал так, что еле успокоила…

Простите, если обидел шуточным откликом.

С уважением,

Владимир Бунин   19.11.2017 08:52     Заявить о нарушении