Великое собрание, забытого, земного...

Великое собрание, забытого, земного - человек дал слово...
Человек в человеке, душа в коем веке - взывала к порядку,
да всё на бегу - о мир мой, я вас не пойму...

Задача, задачи, порывы удачи - что при откроется там?
В том мире где жарко, свежо и не жалко - всех тех,
кто уходит во тьму, и здесь, что-то я не пойму...

Великое собрание, забытого, земного - человек внял слову...
Человек в человеке, душа на рассвете - открыта и рвуться слова,,,
с груди, что из клетки, на волю, там детки - как встарь ожидая приказ...

Где Ангел, где демон, там сон или нега, там бог или дьявол?? Ты кто???
Я там в человеке, я здесь в человеке, я где-то, но так далеко -
сижу в тишине и пью молоко; корова Земун принесла,
да в щучьем веленье, по воле Творца - здесь дух народился,,, и чтож,,,
скажи, на кого он похож??

На Мать и Отца, от бога глаза, душа, что подснежник в снегу,
под солнышком, чудо, бегу,,, бегу, что ручей от весенней прохлады,
и чтож мне от мира всё надо,,, ненадо, завьюжит, согреет,,, отрада...

Живите, любите, дышите, творите - добро, что свет сказки, чудесно -
прекрасно и свято, что осень объята, и тело нагое, образно
ты ангел иль демон, ты бог или небо, ты солнце, луна или выше???

Я там в человеке, я здесь, в коем веке, я где-то, но так далеко -
сижу в тишине и пью молоко,,, ХОЛОДное - кровь моя стынет...


Рецензии