Прислушайтесь...

Прислушайтесь, как тихо и светло:
я Вас люблю...
подумайте, уж сколько пролегло
меж нами зим и вьюг,

когда-то лютых - помните ли их? -
а нынче белых-белых нежных вьюг,
прядущих этот бесконечный стих -
взгляните же вокруг - я Вас люблю...


Рецензии