Несет стареющий иуда

продолжение к http://www.stihi.ru/2017/11/16/4173

Несет стареющий Иуда
Свой крест на кладбище Пилата,
Летит из древности расплата,
В крови жиреет вирус блуда.

В земле гниют людишек корни,
Всему виной грехопаденье…
Покорны люди искушенью,
Слезой исходит Ангел горний…

Горбит болезных безнадега…
В пустых молитвах нету прока!
Земная жизнь горька, жестока
И хрен да с ней, налей, Серега!

Нас ждет плутовка Афродита…
Стопарик зелия хмельного -
Бальзам для дурака больного,
Дорога нам туда открыта.

Зеленый змей линчует печень,
Куражит голову хмельную…
Желаю бабу неземную!
Всю жизнь мечтал об этой встрече.

Серега мой ушел под плинтус…
Я за тобой, мой друг сердешный,
Сейчас бы бабу мне конечно,
Но без него я голый минус…


Рецензии
Немножко небрежно, но как талантливо и откровенно! Порадовалась. А это Вам шуточка, тоже откровенная, с уважением и признательностью В.Г.
http://www.stihi.ru/2017/01/28/4403

Валентина Гаврюшина   06.12.2017 21:59     Заявить о нарушении
Нас хлебом не корми - дай пошутить..

Спасибо!

Андрей Братов   08.12.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.