Мелодию души, я знаю наизусть...

 Я прощаюсь с тобой ненадолго...
Ухожу без следов и стыда..
Не смотри слишком хмуро вдогонку..
Я теперь не твоя...не твоя..
Я прощаюсь с тобой постепенно,
Словно синяя птица любви.
Не найдешь в мире этом..замену,
Нет родной, в этой жизни души.
Я прощаюсь с тобой...улыбаясь..
Знаешь, в следующей сказке,
Мы будем близки..
Ты, быть может ,поймешь,
Что правит, не РАЗУМ!!
И прекраснее, нет ничего..
Чем песня...ДУШИ...


Рецензии