Горит изба и кони рядом скачут...

                Коротко и классно у автора Геннадий Бэр:
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/436

Горит изба и кони рядом скачут,
Всё так же бабья доля нелегка.
Соседки о Коко Шанель судачат,
Способной заарканить мужика.

В коротком чёрном платье в огороде
Я с сорняками яростно борюсь
И томно рассуждая о погоде
Вся взмокла, как в духовке жирный гусь.

Я думала, поможет мне Габбана,
На задник накопила простыней,
Но далеко деревне до Милана,
До дефиле нет дела у людей.

Часы и косметичка от Версаче,
В туфлях от Prada мчусь я на базар.
Торговки за моей спиной судачат,
Что тут причиной солнечный удар.

Приобрела костюмчик от Кардена,
Хотела в нём корову подоить,
Но Маньке не знакома эта тема,
С неё теперь и капли не сцедить.

Нет счастья от заморского гламура,
Сосед Иван с меня всё посрывал,
Схватил в охапку и шепнул мне:Дура,
Пойдём скорей ко мне на сеновал!"

                17.11.2017


Рецензии
А потом ты прошептала:
-Что за жизнь без сеновала.

Хорошо пишешь, девочка.
Легко читается.

Геннадий Бэр   18.11.2017 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена.
И за "девочку" тоже.:)))

Светланка Шишкина   18.11.2017 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.