Дилемма

Надежда – собственный фантом,
Искусный трюк самообмана,
Под небом вымышленный дом,
Вопросов, выпавших с колчана.

Не хитрый ряд формулировок:
Зачем…? Кто...? Где...? Кому и как?
Вас отведут от мышеловок
И приоткроют полумрак.

Решайте вовремя дилемму,
Пуская в ход своё чутьё.
Не бойтесь потерять проблему,
Нелепей обрести её.


Рецензии