Ноябрьский пейзаж

Опадают последние листья,
Догорая в кострах золотых,
И Художника дивного кисть я
Вижу ясно средь дней суетных.

Вижу я, как в лазуревой дали
Облака дождевые плывут.
Где вы? Где вы всё лето блуждали?
А теперь, что забыли вы тут?

Вижу я как в дожде растворившись,
Жёлто-красные краски легли
На леса и деревья покрывши
Мир в чудесный наряд облекли.

И в палитре осенних пейзажей,
На холсте побледневших полей,
Вижу я опустевшие пляжи
Под опавшей листвой тополей.

И в ноябрьской сей акварели,
По незыблемой воле Небес,
Стаи птиц на юга полетели
К холодам потеряв интерес.

Пишет осень шедевр за шедевром,
У её красоты нету дна,
И хотя, осень кажется стервой
Всё же, как же прекрасна она.


Рецензии
Сергей, здравствуйте!
Замечательное стихотворение о красавице-Осени!
Удачи Вам и радости творчества!
С уважением,

Галина Лычковская   17.11.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за Ваш комментарии. Сомневался выкладывая этот стих...

Сергей Адамчук   17.11.2017 11:45   Заявить о нарушении
Мне очень понравилось!
Забегайте на огонёк!))

Галина Лычковская   17.11.2017 12:42   Заявить о нарушении