Яхта

Раскаты грома отдолялись
По небу полная луна-
Тихонько в море утопала,
Дорожка к ней,-блестит вода!

На берегу-стоишь любуясь!
Прекрасным небом-
Всё из звёзд!
И шалью плечи укрывая,
Душой-тихонько ты поёшь!

А в море чёрном,тихо-тихо
Лишь рядом яхта проплыла,
Ты в след рукою помахала
И грусть с обидою взяла.

Вдруг-яхта с креном развернулась!
Подходит к берегу спеша!
Спустился трап
И,ты с надеждой-на яхту с берега взошла!

Тебя с улыбкой встретил парень,
Взял заруку и не спеша-
Поцеловал её с душою!
Какбудто дрожь в тебе прошла!

Он предложил тебе на яхте,
Проплыть с ним небольшой круиз
Он растворил твои печали
И понял маленький каприз

И вот по морю,тихим ходом,
Идете вы под блеск волны!
Приятный вечер,яхта,море-
Здесь сбылись все твои мечты!

Прогулку ветром окрыляет,
Дельфин резвится у кормы!
Ты с капитаном вышла в море
И бьётся сердце об мечты!

Заснули в море,-якорь бросив,
А утром-разбудил рассвет!
Качают волны яхту в море
И капитан принёс тебе букет!

Красивых роз букет-и в море!
На яхте чудный аромат!
Он улыбнулся и увидел
В глазх влюблённых нежный взгляд!


Рецензии