Если будет завтра...

Если будет завтра,
То можно мне напиться.
Если будет завтра,
Смогу я похмелиться.
Я верю, что когда то,
Все может изменится,
А завтра будет завтра,
И вновь все повторится.


17.11.2017 г.


Рецензии