Весна в сердце

Весна всегда живет на сердце ;
В ненастье или холода,
Лучом, как ключиком ,
Надежда
Вскрывает глыбы льда.

От теплоты родного взора,
Любви исходит свет.
Меж двух сердец ;
Весна цветением рая,
Благословит рассвет...


Рецензии