О сельди и любви

О сельдь, тебя отведать не могу,
Вина в том, лишь моя,
Тебя люблю же я, но только как подругу,
Плыви вперед, лишь там судьба твоя,
Не нужно заворачивать по кругу.
Амура в сердце не вогнала острия -
Так брось свои несчастные потуги.


Рецензии