Всем людям

Здравствуйте, небесные создания!
Дети доброй матушки Земли.
Рождены вы в радости
Для счастья в мире и любви.

Светом озарится пусть сознание
И теплом наполнится душа.
Мы - проводники благих желаний
Всюду и всегда!

Пусть зажжется радость в каждом сердце!
Пусть любовь транслирует душа.
Люди, направляйте друг на друга
Лучики признания и добра!


Рецензии