Щемит мне сердце...

Щемит мне сердце, когда ее вижу.
Щемит мне сердце когда ее слышу.
Я знаю в былое нельзя мне вернуться,
Дай господи сил, чтоб не мог я проснуться.
Глаза ее, ее улыбка,
Все в памяти моей свежо.
Какая это все же пытка
И сколько мне терпеть еще?


17.11.2017 г.


Рецензии