просто прийди и возьми

сегодня вечером я буду лежать на траве в парке под беззвёздным облачным небом
чего ждать, вот оно всё, в твоих руках, просто прийди и возьми
беззвёздные облака плывут над тобой
беззвучная музыка играет в твоих ушах
открой глаза
распахни сердце
раскрой душу
просто прийди и возьми
просто прийди и возьми

я с тобой

я с тобой , Дитя моё, говорит Солнце
я с тобой, Дитя моё, говорит Небо
не важно, что нас не видно, мы всегда с тобой
в тебе
просто прийди и возьми
просто прийди и возьми

обними Мир собою
Дай Миру обнять тебя
просто прийди и возьми
Бог всегда с тобой

просто прийди и возьми


t.ju
16.11.2017


Рецензии