А ты смотришь на небо, скажи?

А ты смотришь на небо, скажи?
Вижу я, там плывут облака...
Или всё это лишь миражи?
Невозможно понять мне никак.

Вот сейчас уже вечер-колдун
Погрузить хочет землю во мрак.
Полон тихих, печальных он дум.
И не зря ведь надел чёрный фрак.

Уж темнеет, а я всё иду
И смотрю, как плывут облака...
И чего-то всё время я жду,
В сердце тихо крадётся тоска...

А ты смотришь на небо, скажи?
Вот оно всё темней и темней...
Может, сон это всё? Миражи?
Отражение грусти моей?

13.10.17г.



Фото Август2019


Рецензии