Так..

Глядя на лица верховных скромняг
Думаешь - древо стоит на корнях.
Если вокруг чернозёмная грязь,
Можно стоять, ничего не боясь.

Пью за гений вождя,
Чтоб было древу дождя.
Коль иная пора -
Пусть гибнет только кора.

Глядя на лица парней у ларька
Думаешь - долгие древа века.
Тощие влагой полны животы,
Люди - не люди, скоты - не скоты.

Плод откровения зреет во мне -
Каждому плохо, когда нос в г...не
Слава труду, если им создана
Неоспоримых достоинств страна.

(1984)


Рецензии