Сон

Я увижу тебя вдалеке,
Моё сердце забьется чаще.
Ты сейчас всего лишь во сне,
Даже лучше так - меньше фальши.
Ведь во сне невозможно лгать,
Притворяться и льстить друг другу,
Мне во сне даже легче понять:
Что люблю тебя наяву я.
Я во сне не боюсь потерять
И не думаю что сказать тебе,
Я во сне могу просто молчать,
Просто быть с тобой и не врать себе.

Венди Ди.


Рецензии