Не важно, что потом..

 Природа снова представление ,
даёт бесплатно и на бис.
 И каждый раз- я в изумлении!
 Какой шедевр. Какой каприз.

Вот так вот,взять перед зимою,
всю красоту и напоказ.
 А мы как дураки, с тобою-
не в силах отвести и глаз.

Стоим любовью упиваясь.
К друг другу. К Жизни.Красоте.
 Мы падали не разбиваясь.
И мы давно уже не те.

Стоим...И смотрим бесконечно.
На небо в платье Золотом.
И кажется,так будет вечно.
 И так не важно, что потом.


Рецензии