Осколочные задели

Твоя голливудская улыбка
Реально сводит с ума.
Я и не знала что счастье
Настолько украсит тебя.

Теперь все, кто в радиусе рядом,
Поражены тобой.
Это как прыгнуть на мину.
И осколков накрыться волной.

И ранены, очень болеют,
Любовью заражены.
Осколочные задели.
Теперь ты для всех магнит.

И Чувство твоё всё ярче.
И глубже врастает любовь.
И всех, кто вокруг, цепляет,
Как молнией шибает людей.

От этой улыбки я таю.
И думаю лишь о тебе.
И может, я зря мечтаю.
Но сложно тебя не хотеть.

Ты там осторожнее всё же,
Заденет не только нас.
Любовь очень многое может.
Её все хотят сейчас.

Она всех бриллиантов дороже.
Она слишком ценный клад.
Никто разгадать не может.
Она, как бесценный дар.

А кто-то, просто погреться хочет,
И вклинится в  замкнутый круг
Наших с тобой отношений
И всё порушит вдруг.

Мне их, конечно жалко.
Но, каждому всё же своё.
И я очень сильно надеюсь,
Что я - это всё же твоё.


Рецензии