Мы рассуждаем о морали

Мы рассуждаем о морали,
Но современной жизни соль,
В том,  что урвали, то урвали ,
С тем и будь добр, жить изволь.
Каноны, чувства, гордость, скрепы,
Все продается, как товар.
Где были «храмы», там вертепы,
Кому нужна чужая боль.
На ней лишь  «рвутся»   заработать,
Мошенники  любых мастей,
От докторов до шарлатанов,
И от шаманов до властей.
Но разве можно жить так, братцы
Коль каждый каждому здесь волк?
К чему придём мы в результате,
Я не возьму давно уж в толк.


Рецензии