Шиповник

А в лесу расцвёл шиповник,
Сердца моего любовник.
Та же роза, но смелее,
Распускается быстрее...
Проживает жизнь простую,
Но прекрасную, живую.
Светел, нежен и воздушен,
Воскресит любую душу!
В чудном мареве своём
Слывёт летним королём!


Рецензии