В каждом фрукте превышение нитратов

В каждом фрукте превышение нитратов
Каждый день мы овощи едим
Будь что будет не сидеть ж голодным
Сьесть побольше фруктов мы хотим.

Плодовая гниль отсуствует на фруктах
Их обрызгали средствами, чтоб не гнить
И агробарону надо больше
Прибыль от продажи получить.

Нитрамометр приобрести совет даю вам,
Чтоб до половины дней своих дожить,
Чтобы вместо овощей и фруктов
Как бы нам заранее не гнить.


Рецензии