Гуманное...

Вы - отличный стратег и тактик,
Спрячьте, сударь, свой карабин.
Чтоб быть с женщиной мало практик,
Нужно чувствовать женский мир.

Вы из страха воздвигли  башни,
Прокопали глубокий  ров,
От меня защищаяь дальше ,
Нацепили на грудь засов.

ВЫ..., "отличный стратег и тактик",
Не учли лишь момент один:
Да, я - воин, борец, ХАРАКТЕР,
Но не бьюсь никогда за мужчин.


Рецензии
Образное стихотворение, яркое, самодостаточной женщины...

Надежда Корн   12.03.2024 03:13     Заявить о нарушении