У каждого свой грех

У каждого в душе,есть свой порок,
Лишь в храме, у иконы вспоминаем,
Но вот, переступив через порог,
Грехи свои, мы тут же, забываем.
Мы забываем, ближнего любить,
Не предавать, не лгать, прощать и верить,
Добрее к тем кто рядом, чаще быть,
И шире открывать для друга двери.
Чтоб на распутье жизненных дорог,
Найти одну, не ровную, пусть в ямах,
Чтоб упрекнуть уже, никто не мог,
Что всё по жизни было гладко, прямо.
Мы в жизни сами выбираем путь,
Какой дорогой нам идти к спасению,
Идти нам по прямой, или свернуть,
И вновь просить у Господа, прощения!


Рецензии