В голове яичница

У меня в голове яичница,
Голоса раскричались в ухо:
То земля на дороге – вишь, ничья,
То в окошках темно и глухо,

То поджаристым пальцам некому
Оторвать по ржаному краю.
Места ради живому, крепкому
Я поэзию презираю.


Рецензии