Рай

Вот заснуть бы сейчас и в такой рай попасть,
Где мне было когда-то лет пять или шесть.
Где мне в стольких мирах удалось побывать,
Что сейчас не удастся их попросту счесть.

Где я рыцарем был, побеждая врагов,
Помогал обездоленным, слабым в беде!
Где друзья приходили на мой первый зов,
Освещая пути силой светлых сердец.

Где дракон мог стать другом, и вовсе не злым,
И так просто понять, кто плохой, а кто нет.
Знать, что взрослый дурак и смеяться над ним,
Усложняющим всё, будто мало проблем.

«Вот заснуть бы сейчас и в такой рай попасть!..»
Иногда закричать так и хочется, но
Остаётся лишь только кирпичики класть,
Создавать рай самим, для неё и него.


Рецензии