Революционеры

Революционеры где вы?
Болотная неужто ты, их в жертву принесла
Без крови тебя не затошнило
А рейтинг жив, живее всех живых
Вот гвардией проблемы возникают,
На посты командиров, евреев не хватает,
Даже в кремле сидят на должностях жиды,
А ты рейтинг, куда смотришь?
Втихаря, бабло, что своровав считаешь,
    дед по возрасту


Рецензии