К столу позвали Люду...

К столу позвали Люду:
-Ты кушать будешь, дочка!
Сказала Люда: -Буду,-
Унылым голосочком.

-А что ты хочешь, дочка?
Есть кашка, есть картошка!
-Я, мам, хочу щеночка
По имени Тимошка!


Рецензии