Квартал

Вот Ира из квартала
Красных фонарей,
То есть красных знамён.
Устала от людей,
От имён.
Там строят
Классный бордель,
Заходи!
Ван дер Роэ,
Нувель
И Хадид
Зарыдают
У этого дома.
Ира – уже почти.
Так по краю
Родному
Прекрасно брести.


Рецензии