Капала вода

Капала вода
С облака,
Хапала беда
Под боком
Белых голубей;
Бо;льные
Били по губе
Молнии.
Падали на дно
Луж они,
С радостью говно
Кушали.
Двор заполонит
Ливером -
Траурный гранит
Выберу,
По черну бело 
Ниточку –
Мокрое перо
Выточу.


Рецензии