Призма

Укрой иронию блондинистых волос
Моим подарком - шапочкой от Неба
И догоняй ….скорей! … в кленовый сенокос….
Собрать всю Красоту!…. ах, удержать в душе бы

Хотя бы… на сезон…. из завтрашних дождей
Из тлена павших дней и заунывных песен
Запомни всё Таким! … Сентябрь просто пей!
И навсегда впитай,  как этот Мир чудесен

А этот лучший лист….    подарим призмой тем
Кто в этот день устал, в сомнениях иль плачет
Пусть видят жизнь как Ты…. как Черный кот хотел!
Лишь радуга и свет и…. кошки все – к  Удаче!)


Рецензии